Kumpulan Benda Aneh yang Dijual Online, Minat Beli?

ADVERTISEMENT

FotoINET

Kumpulan Benda Aneh yang Dijual Online, Minat Beli?

Pool - detikInet
Sabtu, 09 Jul 2022 22:04 WIB

Jakarta - Kumpulan foto berikut ini menunjukkan benda-benda aneh yang dijual di toko online. Mulai dari bentuk hingga fungsinya, sungguh bikin bertanya-tanya.

Kumpulan Benda Aneh yang Dijual Online, Bikin Tepok Jidat

Kasur apung kolam renang dengan penggerak motor. Hmm buat apa ya? Dok. Boredpanda

Kumpulan Benda Aneh yang Dijual Online, Bikin Tepok Jidat

Bantal dan kasur berbentuk roti tawar. Ada yang minat? Dok. Boredpanda

Kumpulan Benda Aneh yang Dijual Online, Bikin Tepok Jidat

Milenial diprediksi tak akan mampu membeli rumah karena harga yang terlampau tinggi. Hal itu bahkan tidak hanya di dunia nyata, melainkan juga di papan permainan monopoli. Duh... Dok. Boredpanda

Kumpulan Benda Aneh yang Dijual Online, Bikin Tepok Jidat

Speaker bluetooth yang bisa digantung di shower. Niat banget ini sih mandi sambil dugem kali ya. Dok. Boredpanda

Kumpulan Benda Aneh yang Dijual Online, Bikin Tepok Jidat

Kursi bean bag yang bisa dibawa ke mana-mana. Tapi bentuknya model baju begini, ada-ada saja ya. Dok. Boredpanda

Kumpulan Benda Aneh yang Dijual Online, Bikin Tepok Jidat

Tongkat perseneling mobil model tangan. Hmmm biar ada genggaman saat berkendara sendiri kali ya? Dok. Boredpanda

Kumpulan Benda Aneh yang Dijual Online, Bikin Tepok Jidat

Helm dengan model print wajah, serem nggak sih? Dok. Boredpanda

Kumpulan Benda Aneh yang Dijual Online, Bikin Tepok Jidat

Lampu warna-warni untuk janggut. Emang ada ya orang pakai lampu ini di janggut? Dok. Boredpanda

Kumpulan Benda Aneh yang Dijual Online, Bikin Tepok Jidat

Papan catur vertikal, kalau gini sih nggak cuma pegel mikir nih. Dok. Boredpanda

Kumpulan Benda Aneh yang Dijual Online, Bikin Tepok Jidat

Sumpit model lightsaber yang bisa menyala. Mungkin cocok buat makan mi instan saat mati lampu. Dok. Boredpanda

Kumpulan Benda Aneh yang Dijual Online, Bikin Tepok Jidat
Kumpulan Benda Aneh yang Dijual Online, Bikin Tepok Jidat
Kumpulan Benda Aneh yang Dijual Online, Bikin Tepok Jidat
Kumpulan Benda Aneh yang Dijual Online, Bikin Tepok Jidat
Kumpulan Benda Aneh yang Dijual Online, Bikin Tepok Jidat
Kumpulan Benda Aneh yang Dijual Online, Bikin Tepok Jidat
Kumpulan Benda Aneh yang Dijual Online, Bikin Tepok Jidat
Kumpulan Benda Aneh yang Dijual Online, Bikin Tepok Jidat
Kumpulan Benda Aneh yang Dijual Online, Bikin Tepok Jidat
Kumpulan Benda Aneh yang Dijual Online, Bikin Tepok Jidat
(/)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT