10 Life Hacks yang Bikin Kesal, Jangan Dilihat Deh!

FotoINET

10 Life Hacks yang Bikin Kesal, Jangan Dilihat Deh!

Pool - detikInet
Jumat, 12 Nov 2021 19:50 WIB

Jakarta - Life hacks dimaksudkan untuk membuat segala sesuatu menjadi lebih mudah. Tapi kalau jadi bikin kesel, mending nggak usah dilihat apalagi dipraktikkan.

Life Hacks dimaksudkan untuk membuat segala sesuatu menjadi lebih mudah. Tapi kalau jadi bikin kesel, mending nggak usah dilihat apalagi dipraktikkan.

Nggak usah ngadi-ngadi, deh, pakai gelas buat memperbesar layar. Foto: via Reddit

Life Hacks dimaksudkan untuk membuat segala sesuatu menjadi lebih mudah. Tapi kalau jadi bikin kesel, mending nggak usah dilihat apalagi dipraktikkan.

Jangan buang kepala boneka sehingga bisa jadi mainan baru seperti ini? No, thanks. Foto: via Reddit

Life Hacks dimaksudkan untuk membuat segala sesuatu menjadi lebih mudah. Tapi kalau jadi bikin kesel, mending nggak usah dilihat apalagi dipraktikkan.

Pembatas buku kan bisa pakai yang lain, penggaris misalnya atau dilipat di pinggiran kertas dan tentunya bukan dengan saus. Foto: via Reddit

Life Hacks dimaksudkan untuk membuat segala sesuatu menjadi lebih mudah. Tapi kalau jadi bikin kesel, mending nggak usah dilihat apalagi dipraktikkan.

Peraturannya sih orang lain memang tidak bisa mengambil barang orang lain tanpa izin. Tapi mohon maaf nih, gimana cara nolaknya jika ditodong pistol? Foto: via Reddit

Life Hacks dimaksudkan untuk membuat segala sesuatu menjadi lebih mudah. Tapi kalau jadi bikin kesel, mending nggak usah dilihat apalagi dipraktikkan.

"Mencium bau gas di rumah? Nyalakan korek api dan tunggu sampai ada ledakan yang bisa memberitahu kamu asal kebocoran gas tersebut," tulisannya sih begitu intinya. Ah nggak ngerti lagi, deh. Foto: via Reddit

Life Hacks dimaksudkan untuk membuat segala sesuatu menjadi lebih mudah. Tapi kalau jadi bikin kesel, mending nggak usah dilihat apalagi dipraktikkan.

Microwave HP milikmu untuk menyingkirkan bakteri sekaligus menghentikan fungsinya! Foto: via Reddit

Life Hacks dimaksudkan untuk membuat segala sesuatu menjadi lebih mudah. Tapi kalau jadi bikin kesel, mending nggak usah dilihat apalagi dipraktikkan.

Jika lelah merebus air untuk memasak, langsung rebus yang banyak dan simpan di kulkas sebagai persediaan. Ya ampun, malah nambah kerjaan. Foto: via Reddit

Life Hacks dimaksudkan untuk membuat segala sesuatu menjadi lebih mudah. Tapi kalau jadi bikin kesel, mending nggak usah dilihat apalagi dipraktikkan.

Iya, habis itu kan sendoknya panas, tuh. Tunggu deh sampai sendoknya lebih hangat saat es krim juga sudah mulai meleleh. Superb. Foto: via Reddit

Life Hacks dimaksudkan untuk membuat segala sesuatu menjadi lebih mudah. Tapi kalau jadi bikin kesel, mending nggak usah dilihat apalagi dipraktikkan.

Gunakan bekas toilet paper untuk jadi tempat kacamata. Foto: via Reddit

Life Hacks dimaksudkan untuk membuat segala sesuatu menjadi lebih mudah. Tapi kalau jadi bikin kesel, mending nggak usah dilihat apalagi dipraktikkan.

Salmonella, Salmonella, Salmonella! Bakteri Salmonella langsung menempel. Foto: via Imgur

Life Hacks dimaksudkan untuk membuat segala sesuatu menjadi lebih mudah. Tapi kalau jadi bikin kesel, mending nggak usah dilihat apalagi dipraktikkan.
Life Hacks dimaksudkan untuk membuat segala sesuatu menjadi lebih mudah. Tapi kalau jadi bikin kesel, mending nggak usah dilihat apalagi dipraktikkan.
Life Hacks dimaksudkan untuk membuat segala sesuatu menjadi lebih mudah. Tapi kalau jadi bikin kesel, mending nggak usah dilihat apalagi dipraktikkan.
Life Hacks dimaksudkan untuk membuat segala sesuatu menjadi lebih mudah. Tapi kalau jadi bikin kesel, mending nggak usah dilihat apalagi dipraktikkan.
Life Hacks dimaksudkan untuk membuat segala sesuatu menjadi lebih mudah. Tapi kalau jadi bikin kesel, mending nggak usah dilihat apalagi dipraktikkan.
Life Hacks dimaksudkan untuk membuat segala sesuatu menjadi lebih mudah. Tapi kalau jadi bikin kesel, mending nggak usah dilihat apalagi dipraktikkan.
Life Hacks dimaksudkan untuk membuat segala sesuatu menjadi lebih mudah. Tapi kalau jadi bikin kesel, mending nggak usah dilihat apalagi dipraktikkan.
Life Hacks dimaksudkan untuk membuat segala sesuatu menjadi lebih mudah. Tapi kalau jadi bikin kesel, mending nggak usah dilihat apalagi dipraktikkan.
Life Hacks dimaksudkan untuk membuat segala sesuatu menjadi lebih mudah. Tapi kalau jadi bikin kesel, mending nggak usah dilihat apalagi dipraktikkan.
Life Hacks dimaksudkan untuk membuat segala sesuatu menjadi lebih mudah. Tapi kalau jadi bikin kesel, mending nggak usah dilihat apalagi dipraktikkan.
(/)