Anthony Ginting menyumbang angka pertama bagi Indonesia di laga perempatfinal Piala Thomas 2020 melawan Malaysia. Ada meme Ginting sekuat Kungfu Panda. Foto: (Twitter)
Anthony mengalahkan Lee Zii Jia 21-15, 21-17. Penonton Malaysia sampai deg-degan. Foto: (Twitter)
Gim berlangsung ketat. Anthony dan Lee Zii Jia saling mengejar angka. Keluar meme jantung berdebar keras. Foto: (Twitter)
Anthony Ginting dan Lee Zii Jia saling susul angka. Penonton pun keringat dingin. Foto: (Twitter)
Sekarang ada meme baru untuk Anthony Ginting. Ginting jadi Monkey D Luffy, tokoh utama One Piece yang kuat banget. Foto: (Twitter)
Smes Lee Zii Jia terlalu lebar untuk memastikan Anthony menang 21-17. Bagi netizen saatnya pakai meme Ginting jadi Super Saiya. Foto: (Twitter)
Ginting membawa Indonesia unggul 1-0 atas Malaysia. Masyarakat Indonesia pun jadi terginting-ginting. Foto: (Twitter)
Meme Ginting jadi Luffy tampaknya bakal jadi langganan netizen di Twitter. Ginting pun menjadi trending topic dengan 27.400 tweet. Foto: (Twitter)
Masyarakat Indonesia menyambut kemenangan Ginting dengan cuka cita. Selain jadi Super Saiya, ada juga meme Ginting jadi Pikachu dengan energi lisitriknya. Foto: (Twitter)
Malam ini Ginting memang on fire. Sepakat dengan meme ini kan? Semoga kemenangan berlanjut pada laga selanjutnya. Foto: (Twitter)