"Kakek Nenek saya yang akan merayakan ultah tahun pernikahan ke-60 bulan depan dan saya ingin memberikan hadiah versi berwarna dari foto ini." (Foto: Brightside/larrythaG / Reddit, Β© Nisayon_ / Reddit, Β© Nisayon_ / Imgur) Β
βSaya mewarnai foto mendiang nenek saya ketika dia masih muda sebagai bentuk hadiah untuk kakek saya.β (Foto: Brightside/Excellent_Squash / Reddit)
"Gambar nenek ini memang pantas diwarnai!" (Foto: Brightside
"Ibu tetangan berusia lansia yang sudah lama meninggal sekitar tahun 1930. Pemulihan kejutan menghilangan retakan akan membawa senyuman yang dibutuhkan untuknya." (Foto: Brightside/TimeLoad / Reddit)
βKami menemukan foto lama nenek saya dan suami pertamanya.β Foto: Brightside/xaplexus / Reddit, Β© omkar004 / Reddit, Β© omkar004 / Imgbb
βHai, saya ingin menghibur nenek saya dengan mewarnai foto ini.β (Foto: Brightside/ANONHANDSOME / Reddit, Β© omkar004 / Reddit, Β© omkar004 / Imgbb)
βBerharap untuk mengejutkan ayahku di hari ulang tahunnya!β (Foto: Brightside/_emptyjellyfish / Reddit, Β© Markp9099 / Reddit, Β© Markp9099 / Google Drive)
βSatu-satunya foto yang kami miliki tentang ibu saya saat kecil di Lefkada, Yunaniβ (Foto: Brightside/Β itischosen / Reddit, Β© Purplelightning538 / Reddit, Β© Purplelightning538 / DropBox)
βIni adalah satu-satunya foto kakek nenek saya yang tersisa dan saya ingin membingkainya sebagai kenangan.β (Foto: Brightside/KnowledgeIsPower8 / Reddit, Β© NostalgicG / Reddit, Β© NostalgicG / Ibb)
βSaya ingin menunjukkan kepada bibi saya (bayi saat itu) dan saudara-saudaranya versi berwarna dari gambar ini. (~ 1963)" (Foto: Brightside/vood**_potato / Reddit, Β© Joyanneoconnor / Reddit, Β© Joyanneoconnor / Imgur)
βJika seseorang dapat mewarnai foto kakek saya yang kami temukan ini, itu akan sangat dihargai! Pendeta yang menjalankan." (Foto: Brightside/Β swilkz / Reddit, Β© Joyanneoconnor / Reddit, Β© Joyanneoconnor / Imgur)
"Kakek buyut saya berusia 17 tahun 1944, diwarnai oleh saya" (Foto: Brightside/sommpm / Imgur)
βAlmarhum kakek saya duduk di mobil Ferrari merah. Kami kehilangan foto berwarna asli dan hanya memiliki fotokopi hitam putih ini." (Foto: Brightside/Β bigfranky145 / Reddit, Β© kmccormi2 / Reddit, Β© kmccormi2 / Dropbox)
"Kakek-nenek istri saya meninggal baru-baru ini dan saya ingin membingkai foto berwarna ini untuk ulang tahunnya." (Foto: Brightside/Β bdim14 / Reddit, Β© vinandvintage-colors / Reddit, Β© vinandvintage-colors / Flickr)
βNenek buyutku dan anaknyaβ (Foto: Brightside/Β XraPolar / Reddit, Β© Unknown / Imgur)