Kumpulan Meme Orang-orang yang Work From Home

FotoINET

Kumpulan Meme Orang-orang yang Work From Home

istimewa - detikInet
Rabu, 18 Mar 2020 16:35 WIB

Jakarta - Pemerintah mengimbau masyrakat tinggal di rumah, termasuk work from home. Banyak cerita lucu dari aktivitas ini. Kalian juga?

meme wfh

Kerja di rumah bisa sambil rebahan. (Foto: Twitter)

meme wfh

Work from home kayanya bisa bakal bikin badan melar nih, efek cemil-cemil sambil kerja. (Foto: Twitter)

meme wfh

work from home dari berbagai pandangan. (Foto: Twitter)

meme wfh

Waktu kerja dari rumah, gak ada gosip-gosipan di kantor. (Foto: Twitter)

meme wfh

Spiderman aja work from home. (Foto: Twitter)

meme wfh

Awalnya kerja, tapi gak lama kemudian kalah sama godaan untuk rebahan. (Foto: Twitter)

meme wfh

Begini jadinya kalau pilot kerja di rumah. (Foto: Twitter)

meme wfh

Ketika harapan tidak sesuai dengan kenyataan. (Foto: Twitter)

meme wfh

Memang susah sih, work from home banyak gangguannya! Foto: Twitter

meme wfh

Ketika bos tak berikan pilihan. Nasib... (Foto: Twitter)

meme wfh

Jadi seperti ini ya kerjaan kalian kalau dari rumah? (Foto: Twitter)

meme wfh

Ini dia, Budi Setiawan dari dulu udah work from home. (Foto: Twitter)

meme wfh
meme wfh
meme wfh
meme wfh
meme wfh
meme wfh
meme wfh
meme wfh
meme wfh
meme wfh
meme wfh
meme wfh
(/)