Tips Netizen Cegah Corona, Cuci Tangan 20 Detik Sambil Nyanyi Lagu Berikut

Tips Netizen Cegah Corona, Cuci Tangan 20 Detik Sambil Nyanyi Lagu Berikut

Aisyah Kamaliah - detikInet
Selasa, 17 Mar 2020 09:35 WIB

Jakarta - Di tengah merebaknya COVID-19 atau virus corona, netizen punya trik untuk semangat cuci tangan: sambil menyanyikan deretan lagu berikut yang pas 20 detik.

Di tengah merebaknya COVID-19 atau virus corona, netizen punya trik untuk semangat cuci tangan: sambil menyanyikan deretan lagu berikut yang pas 20 detik.

Paling mudah adalah dengan menyanyikan lagu Happy Birthday dua kali. Bosan? Ya sudah deh, cari lagu lain. Foto: Twitter via Bored Panda

Di tengah merebaknya COVID-19 atau virus corona, netizen punya trik untuk semangat cuci tangan: sambil menyanyikan deretan lagu berikut yang pas 20 detik.

Buat penggemar The Beatles, menyanyikan lagu 'Hey Jude' sambil cuci tangan jadi terasa menyenangkan, bukan? Foto: Twitter via Bored Panda

Di tengah merebaknya COVID-19 atau virus corona, netizen punya trik untuk semangat cuci tangan: sambil menyanyikan deretan lagu berikut yang pas 20 detik.

Tinggal dipilih mau memakai narasi opening Star Trek atau opening The A-Team. Foto: Twitter via Bored Panda

Di tengah merebaknya COVID-19 atau virus corona, netizen punya trik untuk semangat cuci tangan: sambil menyanyikan deretan lagu berikut yang pas 20 detik.

'Singin' don't worry about a thing, 'cause every little thing is gonna be alright!" Foto: Twitter via Bored Panda

Di tengah merebaknya COVID-19 atau virus corona, netizen punya trik untuk semangat cuci tangan: sambil menyanyikan deretan lagu berikut yang pas 20 detik.

Buat kamu pecinta Queen, silakan dicoba lagu I Want To Break Free. Foto: Twitter via Bored Panda

Di tengah merebaknya COVID-19 atau virus corona, netizen punya trik untuk semangat cuci tangan: sambil menyanyikan deretan lagu berikut yang pas 20 detik.

Ah diva, menyanyikan lagu Beyonce 'Love on Top' bakal bikin cuci tangan jadi lebih seru plus terhindar dari paparan virus corona. Foto: Twitter via Bored Panda

Di tengah merebaknya COVID-19 atau virus corona, netizen punya trik untuk semangat cuci tangan: sambil menyanyikan deretan lagu berikut yang pas 20 detik.

Bapak-bapak, ibu-ibu, kakak-kakak, bisa banget nih mengajarkan anak untuk menyanyikan 'Baby Shark' sambil cuci tangan. Foto: Twitter via Bored Panda

Di tengah merebaknya COVID-19 atau virus corona, netizen punya trik untuk semangat cuci tangan: sambil menyanyikan deretan lagu berikut yang pas 20 detik.

Selain buat cuci tangan, lagu Bee Gees ini terkenal banget buat Cardiopulmonary resuscitation (CPR). Foto: Twitter via Bored Panda

Di tengah merebaknya COVID-19 atau virus corona, netizen punya trik untuk semangat cuci tangan: sambil menyanyikan deretan lagu berikut yang pas 20 detik.

Siapa yang nggak hafal sih sama lagu yang satu ini? Foto: Twitter via Bored Panda

Di tengah merebaknya COVID-19 atau virus corona, netizen punya trik untuk semangat cuci tangan: sambil menyanyikan deretan lagu berikut yang pas 20 detik.

Nah sekian rekomendasi lagu yang bisa menemani kamu cuci tangan, kalau detikers ada saran lain boleh berbagi loh di kolom komentar. Foto: Twitter via Bored Panda

Di tengah merebaknya COVID-19 atau virus corona, netizen punya trik untuk semangat cuci tangan: sambil menyanyikan deretan lagu berikut yang pas 20 detik.
Di tengah merebaknya COVID-19 atau virus corona, netizen punya trik untuk semangat cuci tangan: sambil menyanyikan deretan lagu berikut yang pas 20 detik.
Di tengah merebaknya COVID-19 atau virus corona, netizen punya trik untuk semangat cuci tangan: sambil menyanyikan deretan lagu berikut yang pas 20 detik.
Di tengah merebaknya COVID-19 atau virus corona, netizen punya trik untuk semangat cuci tangan: sambil menyanyikan deretan lagu berikut yang pas 20 detik.
Di tengah merebaknya COVID-19 atau virus corona, netizen punya trik untuk semangat cuci tangan: sambil menyanyikan deretan lagu berikut yang pas 20 detik.
Di tengah merebaknya COVID-19 atau virus corona, netizen punya trik untuk semangat cuci tangan: sambil menyanyikan deretan lagu berikut yang pas 20 detik.
Di tengah merebaknya COVID-19 atau virus corona, netizen punya trik untuk semangat cuci tangan: sambil menyanyikan deretan lagu berikut yang pas 20 detik.
Di tengah merebaknya COVID-19 atau virus corona, netizen punya trik untuk semangat cuci tangan: sambil menyanyikan deretan lagu berikut yang pas 20 detik.
Di tengah merebaknya COVID-19 atau virus corona, netizen punya trik untuk semangat cuci tangan: sambil menyanyikan deretan lagu berikut yang pas 20 detik.
Di tengah merebaknya COVID-19 atau virus corona, netizen punya trik untuk semangat cuci tangan: sambil menyanyikan deretan lagu berikut yang pas 20 detik.
(/)