Kocak! Kenyataan Beda dari Harapan Saat Order Barang

FotoINET

Kocak! Kenyataan Beda dari Harapan Saat Order Barang

Istimewa - detikInet
Senin, 08 Jul 2019 10:59 WIB

Jakarta - Saat order barang, terutama saat belanja online, ada kalanya barang yang diterima nyatanya beda dari harapan atau yang diiklankan. Seperti di ragam potret ini.

Berharap boneka beruang yang imut dan lucu, nyatanya kok malah seram dan sangar. (Foto: Reddit via Brightside)

Dikira sekadar tutup dari botol (yang besar), ternyata ukurannya memang sekecil itu. (Foto: Reddit via Brightside)

Dari gambar, kelihatannya paket makan malam romantis ini sempurna sekali. Nyatanya kok jadi seperti ala kadarnya. (Foto: Reddit via Brightside)

Cardigan di badan model kelihatan keren banget. Ternyata produk yang diterima tidak sesuai ekspektasi. (Foto: Reddit via Brightside)

Maksudnya sih beli kostum itu biar seperti jadi seperti Disney Princess. Tapi barang yang diterima, dan dipakai, jauh berbeda.  (Foto: Reddit via Brightside)

Kelihatan dong bedanya, antara penampakan barang saat diiklankan dan yang sampai di tangan. (Foto: Reddit via Brightside)

Berharap dapat boneka seperti gambar di kiri, nyatanya malah dapat yang model di kanan. (Foto: Reddit via Brightside)

Maksudnya mengincar syal bulu yang keren, dapatnya malah berbentuk tidak jelas. (Foto: Reddit via Brightside)

Dalam iklan, paket penjualan ini menyertakan 10 batu besar. Saat barangnya sampai memang ada 10 batu sih, tapi... (Foto: Reddit via Brightside)

Kenapa barang yang diterima tidak sekeren penampakannya di iklan ketika mau diorder sih? (Foto: Reddit via Brightside)

Di gambar sih bisa didorong bocah perempuan. Tapi kalau barang aslinya sekecil ini, mau gimana coba? (Foto: Reddit via Brightside)

(/)