Meme Kocak Bukber yang Cuma Berujung Wacana

fotoINET

Meme Kocak Bukber yang Cuma Berujung Wacana

Pool - detikInet
Selasa, 29 Mei 2018 13:21 WIB

Jakarta - Ajakan buka puasa bersama yang berujung hanya wacana sudah sering terjadi dalam kehidupan. Berikut meme kocak mewakili bukber wacana.

Kalo pas ngajakin bukber yang lain bilangnya terserah atau ngikut aja, dijamin gak akan jadi. Foto: istimewa
Kalo kata Black Panther sih wacana forever. Foto: istimewa
Kalo kata Buzz Lightyear, bukber yang sekadar wacana ada di mana-mana. Foto: istimewa
Sekalinya pada ngasih tahu bisanya kapan, ngatur jadwalnya yang ribet. Foto: istimewa
Saking susahnya ngumpulin orang bukber udah kayak ngumpulin tujuh bola naga di kartun Dragon Ball. Foto: istimewa
Awalnya sih ngakunya pada bisa, eh pas di akhir malah banyak alasan. Foto: istimewa
Kadang ngasih jawabannya ngegantung kayak tweet SBY yang sempat viral ini. Foto: istimewa
 Bukan cuma yang diajakin, yang ngajakin bukber juga kadang php. Foto: istimewa
Sekalinya bisa berangkat bukber, malah kena macet sampe imsak. Foto: istimewa
Kalo udah macet, yang awalnya janjian buat bukber malah jadi sahur on the road. Foto: istimewa
(/)