Senandung Lenka Saat Perkenalkan Tiga Ponsel Honor di Jakarta
Hide Ads

FotoINET

Senandung Lenka Saat Perkenalkan Tiga Ponsel Honor di Jakarta

Muhammad Ridho - detikInet
Selasa, 27 Mar 2018 21:32 WIB

Jakarta - Honor baru saja merilis tiga ponsel jagoannya di Indonesia. Peluncuran ini juga ikut dihadiri oleh penyanyi internasional Lenka sebagai brand ambassador global.

Seperti diketahui, sepak terjang Honor belakangan memang amat agresif. Di China, penjualannya secara online tercatat mengalahkan Xiaomi. Hari ini, Honor resmi merilisΒ tiga smartphone anyarnya yakni, Honor 9 Lite, Honor View 10 dan Honor 7X.

Acara peluncuran digelar di JS Luwansa Hotel, Kuningan, Jakarta, Selasa (27/3/2018) dan dibuka oleh penyanyi pop asal Australia, Lenka.

Presiden Honor, George Zhao resmi membuka acara peluncuran.

3 smartphone yang diboyong Honor ke IndonesiaΒ  salah satunya yakni Honor 9 Lite menampilkan quad-lens, segmen kamera terdepan dan kaca 2,5D layaknya cermin.

Selanjutnya Honor View 10 memberikan kecerdasan buatan (AI) canggih.

Sedangkan Honor 7X menampilkan Honor Full View Display dengan kinerja tinggi.

Ketiga ponsel ini ditawarkan dengan harga kompetitif.

Honor 9 Lite ditawarkan dengan harga Rp 2.499.000.

Honor View 10 seharga Rp 7.299.000.

Sedangkan Honor 7X seharga Rp 3.499.000.

(/)