Keriuhan Pencarian Jawara Turnamen Mobile Legends
Hide Ads

FotoINET

Keriuhan Pencarian Jawara Turnamen Mobile Legends

Muhammad Alif Goenawan - detikInet
Sabtu, 22 Jul 2017 16:30 WIB

Jakarta - Final Mobile Legends South East Asia Cup (MSC) 2017 regional Indonesia berlangsung meriah. Ribuan gamer pun memadati turnamen ini untuk melihat siapa jawaranya.

Pertandingan final Mobile Legends South East Asia Cup (MSC) 2017 regional Indonesia berlangsung di area Piazza Mall Gandaria City, Jakarta. (foto: Muhammad Alif Gunawan/detikINET)

Penyelenggaraannya akan diadakan selama dua hari, yakni tanggal 22 dan 23 Juli 2017. (foto: Muhammad Alif Gunawan/detikINET)

Sebanyak delapan tim terpilih akan bertarung memperebutkan gelar jawara Mobile Legends di Indonesia. Foto: (foto: Muhammad Alif Gunawan/detikINET)

Tim finalis meliputi IndoS, LORD, SU1CIDE SYKES, E8 Elite Esport, RTO, Oxygen2, Unforgiven, dan Zapbros GenX. (foto: Muhammad Alif Gunawan/detikINET)Β 

Jagoan-jagoan Mobile Legends dari Indonesia yang terpilih ini akan memperebutkan hadiah senilai USD 5.000 atau Rp 65 juta. Β (foto: Muhammad Alif Gunawan/detikINET)

Selain itu tiga jawara teratas akan mendapatkan ponsel Oppo F3s Β dan puluhan ribu diamond untuk semua regu finalis. Foto: (foto: Muhammad Alif Gunawan/detikINET)

Selain hadiah tadi, khusus juara pertama dan kedua dari pertandingan ini akan mewakili Indonesia dan berlaga di kompetisi Mobile Legends tingkat Asia Tenggara. (foto: Muhammad Alif Gunawan/detikINET)

Indonesia nantinya akan bertarung dengan tim dari negara tetangga, seperti Thailand, Filipina, Malaysia, dan Singapura pada bulan Agustus mendatang. Β (foto: Muhammad Alif Gunawan/detikINET)

Pertandingan MSC tingkat Indonesia ini diadakan berkat kerjasama Codashop, Bigo Live, dan Oppo. (foto: Muhammad Alif Gunawan/detikINET)

(/)