Karya Memikat Juara Wildlife Photographer
Hide Ads

FotoINET

Karya Memikat Juara Wildlife Photographer

Pool - detikInet
Jumat, 16 Okt 2015 13:30 WIB

- Lebih dari 42 ribu mengikuti kontes foto Wildlife Photographer of the Year 2015. Berikut deretan foto para pemenang dari berbagai kategori. Kreasi dari para pemenang akan dipamerkan di museum Natural History, London sampai April 2016.

Pemenang kategori di bawah air (under water) menampilkan mulut ikan paus yang besar dikelilingi ikan-ikan kecil. Karya dari Michael AW, Australia.
Pemenang grand kategori mamalia (mammals), menampilkan rubah merah memakan daging rubah artik yang sudah mati. Karya dari Don Gutoski, Kanada.
Pemenang kategori usia 15-17 tahun, menampilkan sekelompok burung ibis berwarna merah. Karya dari Jonathan Jagot, Prancis.
Pemenang kategori tanaman, menampilkan rawa-rawa di dalam hutan cemara. Karya dari Georg Popp, Austria.
Pemenang kategori invertebrata, menampilkan kupu-kupu di dalam air beku. Karya dari Ugo Mellon, Italia.
Pemenang kategori pemandangan dari langit (from the sky), menampilkan sebuah rawa-rawa dengan warna-warni dan memiliki aliran cantik. Karya dari Pere Soler, Spanyol.
Pemenang kategori burung (birds), menampilkan dua burung elang dengan jenis burung lainnya. Karya dari Amir Ben-Dov, Israel.
Pemenang kategori tanah (land), menampilkan pemandangan pegunungan yang diselimuti abu. Karya dari Hans Strand, Swedia.
Pemenang kategori details, menampilkan pemandangan hutan. Karya dari Fan Rubia, Spanyol.
Pemenang kategori hitam putih (black and white), menampilkan kepakan sayap burung. Karya dari Hermann Hirsch, Jerman.
Pemenang kategori impresi, 'Life comes to art' karya dari Juan Tapia, Spanyol.
Pemenang kategori amfibi dan reptil, menampilkan siluet seekor kadal dengan pemandangan pepohonan. Karya dari Edwin Giesbers, Belanda.
Pemenang kategori urban, menampilkan bayangan rubah di sebuah bangunan kota. Karya dari Richard Peters, Inggris.
Pemenang kategori the wildlife photojournalist, menampilkan para kucing-kucing besar yang sedang dilatih untuk sebuah pertunjukan. Karya dari Britta Jaschinski, Jerman/Inggris.
(/)
Berita Terkait