Suami istri tersebut sesungguhnya hidup rukun bersama dua anak dalam pernikahan yang telah berusia 20 tahun. Namun akhirnya, sang suami memutuskan untuk mengaku bahwa dirinya homoseksual.
"Aku menyadari bahwa seperti halnya sebagian orang suka pizza dengan peperoni, sebagian lagi dengan bacon dan sebagian lebih menyukai dengan daging, aku sadar bahwa aku tertarik pada pria, bukan wanita," demikian tulisan yang terdapat dalam surat tersebut yang nampang di eBay.
Sang wanita yang tak disebut namanya itu mengklaim, tujuan pelelangan adalah untuk menunjukkan kekuatan cinta. Ia mengungkap bahwa sesudah pengakuan yang mengejutkan itu, ia dan suaminya tetap bersahabat baik.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sang suami telah meninggal dunia sehingga sang wanita berpikir itulah saat untuk membagi pengalamannya via eBay. Meski katanya harganya tak ternilai, surat itu ditawarkan pertama kali dengan harga 1 dollar Australia.
Bukan kali ini saja barang-barang nyleneh nongol di eBay. Belum lama ini, seorang wanita juga menjual barang bukti selingkuh suaminya di eBay.
Bincang seru soal fenomena internet? Gabung segera di detikINET Forum! (fyk/ash)