Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network
detikInet
Ibu Asyik-asyikan Nge-net, Anak Terjatuh dari Lantai 2

Ibu Asyik-asyikan Nge-net, Anak Terjatuh dari Lantai 2


- detikInet

Pittsburgh - Berpetualang di dunia maya memang mengasyikkan dan kadang bisa membuat orang lupa segalanya. Mungkin itulah yang dialami oleh seorang ibu yang terlena dengan situs jejaring sosial MySpace. Saking terlenanya, ia mengabaikan keselamatan putrinya yang masih balita.

Amanda Lee Palo, 24, demikian nama ibu tersebut, terlalu asyik dengan MySpace sehingga tak menyadari bahwa anak perempuannya yang masih berusia 3 tahun terjatuh dari jendela apartemen lantai 2. Walhasil, tulang tengkorak sang balita pun retak. Untungnya nyawa si bocah dapat diselamatkan.

Seorang tetangga mereka menuturkan bahwa pada saat kejadian, dia melihat putri Palo di atap bangunan dan menggantung di jendela. Demikian dikutip detikINET dari Foxnews, Sabtu (3/5/2008).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Akibat kelalaiannya yang membahayakan keselamatan putrinya, Lee Pao pun harus berhadapan dengan polisi untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.


Punya blog, situs atau komunitas online? Promokan di detikINET Forum! (faw/dwn)






Hide Ads