Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network
detikInet
Gara-gara Game, Pemuda Kalap Cekik Ayah

Gara-gara Game, Pemuda Kalap Cekik Ayah


- detikInet

Bilbao, Spanyol - Tak jarang orang melupakan segalanya saking terlalu asyiknya bermain video game. Bahkan sudah sering terjadi, orang kehilangan akal sehat dan melakukan hal-hal sinting karena sebuah video game, seperti yang terjadi dalam kasus ini.

Semuanya berawal ketika seorang pemuda 18 tahun terlalu asyik bermain video game. Tatkala ayahnya mengingatkan untuk berhenti, si pemuda tak menghiraukan. Si ayah berusaha mendisiplinkan sang anak dengan cara mencabut kabel power. Semua data game yang telah dimainkan pun hilang.

Seperti dikutip detikINET dari Softpedia, Selasa (15/1/2008), sang anak menjadi kalap dan menerjang ayahnya serta mencekik si ayah dengan kabel video game.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selama beberapa detik terjadi perkelahian sengit antara ayah dan anak. Si ibu yang melihat kejadian tersebut berteriak-teriak meminta si anak menghentikan aksinya. Akhirnya si ibu menelepon polisi. Polisi pun segera menangkap si anak, sementara si ayah segera mendapat perawatan dari tim medis.Β  (dwn/dwn)





Hide Ads