Uang yang dikeluarkan Penthouse Media Group pun tak tanggung-tanggung. Perusahaan media yang bergerak di bidang hiburan khusus dewasa ini menghabiskan US$ 500 juta (Rp 4,6 triliun) untuk membeli Various Inc.
Di antara situs yang dimiliki Various, salah satu yang paling populer adalah AdultFriendFinder.com (AFF). Situs AFF memungkinkan pengguna internet untuk saling berkenalan dengan tujuan melakukan hubungan seks, tidak seperti situs kencan lain yang terkesan 'malu-malu'.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
CEO Penthouse Media Group mengatakan pembelian ini akan menempatkan Penthouse sebagai pemain yang kuat di dunia jejaring sosial. "Kami senang dengan kombinasi bisnis yang dihasilkan, transaksi ini akan memperkuat usaha grup kami saat ini dan di masa depan," ujar Marc yang dikutip detikINET dari NewsFactor, Kamis (13/12/2007). (wsh/wsh)