Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network
detikInet
Ponsel Meledak Jadi Kedok Pembunuhan

Ponsel Meledak Jadi Kedok Pembunuhan


- detikInet

Korea Selatan - Seorang pekerja bernama keluarga Sur di Korea Selatan dilaporkan tewas akibat ledakan baterai ponsel. Namun ternyata setelah dilakukan penyelidikan lebih mendalam, bukan ponsel yang memicu kematian sang pria, melainkan pembunuhan secara tak sengaja oleh rekan sekerjanya.

"Rekan sekerjanya secara tak sengaja mencelakai korban hingga meninggal dunia. Dia berbohong bahwa tewasnya sang pria adalah karena ledakan ponsel," ungkap pihak kepolisian Cheongju Heungdeok, 100 kilometer selatan Seoul.

Sebelumnya, polisi dan bahkan dokter ahli sempat menduga kuat, korban tewas karena ledakan ponsel. Hal ini diperkuat dengan ditemukannya ponsel yang sudah meleleh di saku korban. Namun ternyata ini semua hanya penipuan semata dari sang rekan sekerja.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sang rekan mengaku pada polisi bahwa dialah yang membuat korban tewas karena tak sengaja menjepitnya dengan kendaraan konstruksi. Demikian seperti dikutip detikINET dari International Business Times, Jumat (30/11/2007). (fyk/dwn)






Hide Ads