Ditonton 72,9 Juta Kali, Video Kulkas yang Tak Pernah Dibuka 3 Tahun

Ditonton 72,9 Juta Kali, Video Kulkas yang Tak Pernah Dibuka 3 Tahun

ADVERTISEMENT

Ditonton 72,9 Juta Kali, Video Kulkas yang Tak Pernah Dibuka 3 Tahun

Aisyah Kamaliah - detikInet
Senin, 16 Jan 2023 17:40 WIB
Seorang wanita menunjukkan penampakan kulkas yang tidak pernah dibuka selama tiga tahun. Videonya langsung viral di TikTok dan mendapat 72,9 juta views.
Seorang wanita menunjukkan penampakan kulkas yang tidak pernah dibuka selama tiga tahun. Videonya langsung viral di TikTok dan mendapat 72,9 juta views. Foto: TikTok
Jakarta -

Seorang wanita menunjukkan penampakan kulkas yang tidak pernah dibuka selama tiga tahun. Videonya langsung viral di TikTok dan mendapat 72,9 juta views sejak diunggah pada 19 Desember 2022.

Auri yang dijuluki sebagai 'Queen of Cleaning' atau 'ratunya bersih-bersih' adalah orang yang mengunggah video itu. Dia memang sering membuat konten bersih-bersih rumah orang lain tanpa dibayar. Bisa dibilang, video ini termasuk salah satu video populernya.

"Tenang saja, ini cuma kulkas," tulis wanita tersebut di akun @aurikatariina.

@aurikatariina

Calm down it's just a fridge 😜

♬ Calm Down - Rema

Netizen pun terkaget-kaget dengan penampakan kulkas tersebut. Ada berbagai sisa makanan yang pastinya sudah basi seperti sisa yogurt, keju dan kotoran lainnya tertinggal di dalam kulkas.

Perlahan-lahan, Auri membersihkan kulkas tersebut yang dipenuhi jamur dan sesuatu yang lengket mirip lumpur. Tentu saja, Auri membersihkannya menggunakan sarung tangan. Begini respon netizen melihat video tersebut:

"kalo gue nangis dulu sih mbak," ujar @sepedahiass.

"semales²nya gw ya, ga akan kulkas gw jdi gini sih 😭😭😭 2 bulan sekali gw bersihin 😭," aku @thisisgrizella.

"mending di buang kulkasny kalo kata gua mah😭😭😭😭," timpal @moonhapnes.

"Apakah masih aman untuk digunakan setelah tidak dibersihkan selama 3 tahun?" tanya @blindniqqasamurai.



Simak Video "Viral Video Ukhti Mengendarai Motor dengan 'Mata Batin'"
[Gambas:Video 20detik]
(ask/ask)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT