Ramai Netizen Doakan Fadia Tidak Cedera Serius

Ramai Netizen Doakan Fadia Tidak Cedera Serius

ADVERTISEMENT

Ramai Netizen Doakan Fadia Tidak Cedera Serius

Adi Fida Rahman - detikInet
Sabtu, 14 Jan 2023 14:15 WIB
KUALA LUMPUR, MALAYSIA - JANUARY 14: Apriyani Rahayu (L) and Siti Fadia Silva Ramadhanti of Indonesia check an injury in the Womens Doubles Semi Finals match against Chen Qingchen and Jia Yifan of China on day five of PETRONAS Malaysia Open at Axiata Arena on January 14, 2023 in Kuala Lumpur, Malaysia. (Photo by Shi Tang/Getty Images)
Ramai Netizen Doakan Fadia Tidak Cedera Serius. Foto: Getty Images/Shi Tang
Jakarta -

Langkah Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramdhanti terhenti di Malaysia Open 2023. Pasangan ganda putri kebanggaan Indonesia ini terpaksa mundur setelah Fadia mengalami cidera.

Dalam laga semifinal Malaysia Open 2023 yang berlangsung di Axiata Arena, Sabtu (14/1/2023) Apriyani/Fadia menghadapi ganda putri nomor satu dunia, Chen Qingchen/Jia Yifan. Pasangan asal China ini sempat unggul di babak pertama dengan skor 21-9.

Memasuki babak kedua, Apriyani/Fadia sempat tertinggal 0-2. Tak lama kemudian, Fadia merasakan sakit di kakinya dan harus mengundurkan diri.

Warganet pun ramai mendoakan cidera yang dialami perempuan kelahiran Bogor itu tidak serius dan segera pulih kembali. Berikut rangkumannya:

"Harapanku semoga cedera Fadia ditangani dengan serius dan tidak asal-asalan, gaapa sementara menepi untuk recovery asal ada kejelasan cederanya separah apa dan bagaimana progressnya (jangan sampai kejadian Mychelle dan Chika terulang).Get well absolutely soon Fad," harap akun @@ilililii15.

"Cepat sembuh Fadia . Jangan menangis," ujar @farizaakhalid.

"Terharu liat Kak Apri sebegitu ngemong dan terlihat khawatir sama Fadia . Dia juga nguatin adiknya kalau semuanya gak papa. Huhu, terima kasih sudah berjuang sampai di titik ini, Prifad 🤍🥺 Speedy recovery juga buat Fadiaa!" tulis akun @yshmne__.

"semoga engkelnya ga parah yaa😭 ngilu bgt masih maksain lanjut, pdhl selepas ini ada tour yang lain juga😭 fast recovery fadia dan ttp semangat kaliaann🥺💝," ungkap akun @arumfaa_

"Apri manis sekali. Bantu lepasin sepatu Fadia , mau dorongin kursi roda.. dia jaga Fadia dengan baik banget," kata @stephaniezen.

"ini bukan akhir cerita yang diinginkan💔 tapi inilah takdir Allah untuk mereka terimakasih udah sampe ke semifinal ya PriFad🥺 apri has fadia,fadia has apri bounce back stronger than ever both♡ whenever its time,i'll here waiting for. speedy recovery fadia,my little fighter," kata @araounddaworldSimak Video "Prilly Latuconsina-Apriyani Rahayu Masuk Forbes 30 Under 30 Asia"
[Gambas:Video 20detik]
(afr/afr)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT