Nessie Judge Di-Judge, Perkara Bangku Bioskop

ADVERTISEMENT

Nessie Judge Di-Judge, Perkara Bangku Bioskop

Aisyah Kamaliah - detikInet
Selasa, 06 Sep 2022 15:42 WIB
YouTuber Nessie Judge Ternyata Paling Doyan Makanan Manis
Nessie Judge Di-Judge, Perkara Bangku Bioskop (Foto: Instagram @nessiejudge)
Jakarta -

Nessie Judge kena judge netizen perkara cuitannya soal tempat duduk di bioskop. Netizen pro dan kontra dengan apa yang Nessie Judge lontarkan.

Semua bermula ketika YouTuber dengan segmen 'Nerror' ini curhat dan mengaku kesal dengan pasangan yang memilih duduk di bangku tengah pada baris bioskop.

"Berkali-kali liat kaya gini.. KENAPA SIH ORG ORG INI?!! Selfish bgt BUAT AKU NAIK PITAM," tulisnya di akun Twitter @nessiejudge yang sudah memiliki 500 ribu lebih followers.

Netizen pun pro dan kontra dengan apa yang Nessie Judge lontarkan. Ada yang mengkritik, ada juga yang membela dengan memahami konteks bahwa Nessie Judge bercanda.

"Nessie Judge di judge balik kok gamau," tulis @dikala***.

"Perasaan dari dulu tweetnya dia konteksnya emg suka bercanda gitu dah. Bingung knp pd salty," @sundayseaw*** membela.

"Bercanda kok di gembok," sahut yang lain.

"Becanda kok banyak aturan suka suka yg becanda lah masa harus ngikutin selera netijen," bela @kelamdand***.

"Mgkin aja couple itu ga mau ada org selain mrka. jdi mesen di tengan gtu 😂," kata @wwcus***.

"Ya itu yg dimaksud dg selfish, klo gamau ada org lain di seat itu ya book semua lah kursinya," jawab @Blublusk***.

Saat ini Nessie Judge memilih untuk private akun Twitter. Dari cuitannya yang kemudian disebarluaskan oleh netizen lain, Nessie mengaku bingung mengapa netizen tersulut emosi dengan cuitannya.

"Ya udah sekarang bercandanya sama yang kenal aja, ahahaha," tutur YouTuber dengan 9 juta lebih subscribers tersebut.



Simak Video "Respons Nessie Judge Usai Digeruduk The Jakmania di Medsos"
[Gambas:Video 20detik]
(ask/fay)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT