Filter Ferdy Sambo Viral di TikTok, Reaksinya Heboh

Filter Ferdy Sambo Viral di TikTok, Reaksinya Heboh

ADVERTISEMENT

Filter Ferdy Sambo Viral di TikTok, Reaksinya Heboh

Aisyah Kamaliah - detikInet
Minggu, 28 Agu 2022 11:31 WIB
Nikita Mirzani posting video dengan filter Sambo.
Filter Ferdy Sambo yang viral di TikTok. Foto: Instagram
Jakarta -

Filter Ferdy Sambo menjadi viral di TikTok dan dipakai hingga setengah juta kali. Banyak yang membuat video parodi atau lucu-lucuan menggunakan filter Ferdy Sambo, Wah, kaget juga sih, kalau Ferdy Sambo nongol tiba-tiba begitu.

@rizalduhhh adalah kreator augmented reality, sehingga ia sudah biasa membuat filter. Filter Ferdy Sambo bukanlah yang pertama ia buat, sebelumnya sudah ada filter Reza Arap, Anies Baswedan, hingga Filter Megawati Soekarnoputri.

Dipantau detikINET, Minggu (28/8/2022) netizen berlomba-lomba menggunakan filter Ferdy Sambo yang sedang viral ini. Ada yang pura-pura lari ketakutan ketika melihat sosok Ferdy Sambo ada di belakangnya, ada yang malah senyum-senyum sendiri.

Berikut ini adalah contoh-contoh video TikTok viral dengan filter Ferdy Sambo.

@fredi_barus

dag Dig dug ser ser

♬ suara asli - Onsimson

@siticelobong Kaget😭😭 #ferdysambo #filterferdysambo #fyp #siticelobong ♬ suara asli - π•¬π–—π–Žπ–˜ π•΄π–—π–Šπ–“π–ŒπŸšΈ - 𝑨𝒀.π•¬π–—π–Žπ–˜ ʸᡃⁿⁱ πŸ’œπŸ–€

@tomsonsimamora12 Siapa sih yg buat filter tersambo sambo ini πŸ˜‚πŸ˜‚ #ferdysambo #tersambosambo #filterviral #filterferdysambo #filterngakak #ferdysamboviral ♬ suara asli - Onsimson

Saat ini, detikINET sedang berusaha menghubungi Rizal sang kreator filter Ferdy Sambo ini untuk dimintai komentar.

Kasus pembunuhan Brigadir Yoshua dengan tersangka utama Irjen Ferdy Sambo memang jadi perhatian publik. Apalagi kemudian istrinya, Putri Candrawathi ikut menjadi tersangka.

Total ada lima tersangka termasuk Bripka Ricky Rizal, Bharada E dan Kuat Ma'ruf. Yang terbaru, akan ada rekonstruksi akan mempertemukan Ferdy Sambo dan Bharada E.

Netizen yang mengikuti kasus pembunuhan Brigadir J atau Nopriansyah Yosua Hutabarat ini ikut deg-degan menunggu titik terang dan keadilan. Rencananya, rekonstruksi akan dilakukan pada Selasa, 30 Agustus 2022 untuk TKP Duren Tiga.Simak Video "Hakim: Tak Ada Bukti Valid Adanya Pelecehan Seksual"
[Gambas:Video 20detik]
(ask/fay)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT