Jenazah Eril Tiba di Indonesia, Netizen Kirim Doa

ADVERTISEMENT

Jenazah Eril Tiba di Indonesia, Netizen Kirim Doa

Tim - detikInet
Minggu, 12 Jun 2022 17:47 WIB
Jenazah anak sulung Gubernur Jawa Barat (Jabar) Ridwan Kamil, Emmeril Kahn Mumtadz atau Eril, tiba di Tanah Air. Keluarga Ridwan Kamil menyambut di kargo jenazah Bandara Soekarno-Hatta, Minggu, 12/6/2022.
Foto: Tangkapan Layar 20Detik
Jakarta -

Jenazah Emmeril Kahn Mumtadz putra sulung dari Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil telah tiba di Kargo Jenazah Bandara Internasional Soekarno Hatta (Soetta), Minggu (12/6/2022) sekitar pukul 15:25 WIB.

Jenazah Eril disambut langsung oleh stri Ridwan Kamil, Atalia, dan adik Eril, Camillia Laetitia Azzahra. Selanjutnya, pihak keluarga mengatakan jenazah bakal langsung dibawa ke Gedung Pakuan Bandung seusai prosesi penyerahan jenazah di Bandara Soetta.

Setiba di sana, jenazah Eril akan disalatkan oleh keluarga besar. Ridwan Kamil yang akan memimpin salat jenazah.

"Setelah proses ini dilaksanakan kami akan secepatnya bertolak ke Bandung menuju kediaman resmi Ridwan Kamil di Gedung Pakuan. Setibanya di Bandung nanti yang akan dilakukan pertama adalah Ridwan Kamil akan memimpin keluarga besar untuk menyalatkan jenazah almarhum Eril," ujar kakak Ridwan Kamil, Erwin Muniruzaman.

Kedatangan jenazah Eril juga turut disambut masyarakat Indonesia khususnya di media sosial. Dipantau detikINET di Twitter banyak netizen turut mengucapkan syukur di mana jenazah Eril tiba di Indonesia dengan selamat dan doa pun mengalir deras untuk proses pemakaman nantinya.
Simak Video "Momen Jenazah Eril Diberangkatkan Menuju Pemakaman Keluarga "
[Gambas:Video 20detik]
(jsn/asj)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT