Ginting Ajak Rakyat Indonesia Olahraga Jantung Bareng

Ginting Ajak Rakyat Indonesia Olahraga Jantung Bareng

ADVERTISEMENT

Ginting Ajak Rakyat Indonesia Olahraga Jantung Bareng

Fitraya Ramadhanny - detikInet
Minggu, 15 Mei 2022 14:50 WIB
Pebulu tangkis tunggal putra Indonesia Anthony Sinisuka Ginting merapikan rambutnya saat akan melawan pebulu tangkis tunggal putra India Lakshya Sen dalam pertandingan babak final Piala Thomas 2022 di Impact Arena, Bangkok, Thailand, Minggu (15/5/2022). ANTARA FOTO/M Risyal Hidayat/foc.
Ginting tumbang di laga final Piala Thomas 2022 (Foto: ANTARA FOTO/M RISYAL HIDAYAT)
Jakarta -

Rakyat Indonesia diajak senam jantung bareng di laga pertama final Piala Thomas 2022. Ginting kalah dagdigdug rasanya, tapi netizen memuji Ginting.

Anthony Ginting kalah atas Lakshya Sen dengan 21-8, 17-21, 16-21. Hasil itu membuat Indonesia ketinggalan 0-1 atas India di final Thomas Cup 2022.

Final Piala Thomas 2022 ini menjadi atensi penuh rakyat Indonesia. Pantauan detikINET, jagat lini masa Twitter pada Minggu (15/5/2022) dikuasai oleh momen Piala Thomas 2022.

Ginting berada di puncak trending topic Twitter. Lalu dia diikuti dengan #ThomasCup2022 dengan 36.300 tweet. Lakshya Sen lawan Ginting juga trending dengan 9.846 tweet.

Reaksi netizen Indonesia sudah deg-degan sejak laga awal berlangsung dan sampai 3 babak. Mereka gregetan saat Ginting kehilangan poin.

Ketika Ginting kalah, mereka sedih. Namun tidak lupa juga para netizen Indonesia memberikan apresiasi dan terima kasihnya untuk Ginting yang telah berjuang.

Inilah beberapa tweet netizen Indonesia untuk Ginting:

"Nama : Ginting Hobi : Ngajak olahraga jantung bareng 🤡," kata @from_za***.

"Ginting kena mental nih, udah unggul eh ketikung🥲," komentar @rizqa***.

"Kelar ginting main tadi gue buru2 makan seblak kebetulan ada yg beli, lumayanlah jd penghilang rasa stress nonton badminton. Lanjut lagi MD semoga ga bikin puyeng 🤲🏻," kata @safiir***.

"Thank you Ginting, It's okay...," kata @myskill***.

"Terima kasih banyak Ginting sudah bekerja keras dan melakukan yg terbaik, it's okay no problem kamu hari ini kalah, ayoooo kebab, Fajri, jojo, yg lainnyaa semangattt, bismillah semoga pertandingan kalian dipermudah oleh tuhan dan dapat hasil yg memuaskan, fighting Indonesia🤍❤🇮🇩," kata @Itsabilaaa memberi semangat.



Simak Video "Hebohnya ARMY Saat Jungkook dan V 'BTS' Live IG Bareng"
[Gambas:Video 20detik]
(fay/hps)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT