Cara Dapat GoPro Hero 7 Black Gratis, Gampang Banget!

Cara Dapat GoPro Hero 7 Black Gratis, Gampang Banget!

Faidah Umu Sofuroh - detikInet
Rabu, 04 Nov 2020 18:30 WIB
gopro
Foto: erajaya
Jakarta -

Siapa sih yang nggak suka hadiah? Semua orang pasti ingin dapat hadiah, apalagi hadiah keren seperti GoPro Hero 7 Black. Action camera ini bisa banget jadi andalan kamu buat bikin video atau foto-foto outdoor yang ciamik.

Nah, buat yang mau dapat GoPro 7 Hero Black ini secara gratis, Eraspace lagi bikin give away berhadiah GoPro 7 Hero Black. Pas banget kan? Para pemburu give away nggak boleh melewatkan kesempatan untuk mendapatkan GoPro keren yang satu ini.

Hadiah utama GoPro 7 Hero Black ini cuma buat satu orang pemenang saja, loh. Jadi, pastikan kamu ikutan give away ini. Caranya gampang banget, berikut syarat dan ketentuannya.

1. Follow Instagram @eraspaceid dan pastikan akunmu tidak dikunci.
2. Komentar "Eh, kamu udah cobain Eraspace Apps belum? Yuk download sekarang," dan mention 5 orang teman kamu.
3. Gunakan hashtag #Eraspaceid #EraspaceApps #PastiTerjamin #ExtraordinaryExperience di komentar kamu.
4. Share postingan video infografis "Ini Caranya Download Eraspace Apps," ke instastory kamu dan mention @eraspaceid.
5. Screenshoot bukti postingan instastory kamu dan kirim ke DM @eraspaceid, kemudian DM "DONE" setelah melakukan semua syarat dan ketentuan.
6. Pengumuman pemenang akan dilakukan secara live di Instagram @eraspaceid pada tanggal 10 November 2020.
7. Satu orang pemenang yang beruntung akan mendapatkan satu unit GoPro Hero 7 Black .
8. Semua keputusan @eraspaceid yang sudah ditentukan tidak dapat diganggu gugat.

Itu dia beberapa syarat dan ketentuan yang harus kamu ikuti untuk memenangkan GoPro Hero 7 Black yang kamu idam-idamkan. Jangan lupa ikutan dan lakukan semua syarat dan ketentuannya agar kamu bisa jadi pemenangnya. Semoga beruntung!



Simak Video "Inul Daratisa Ungkap Alasan Bagi-bagi Al-Qur'an ke Netizen"
[Gambas:Video 20detik]
(mul/mpr)