Senin, 06 Jan 2020 15:11 WIB

Anak Ahok-Puput Langsung Melesat di Twitter

Fitraya Ramadhanny - detikInet
Anak Ahok-Puput Langsung Melesat di Twitter (fdphotography90/Instagram) Anak Ahok-Puput Langsung Melesat di Twitter (fdphotography90/Instagram)
Jakarta - Istri Basuki Tjahaja Purnama (Ahok), Puput Nastiti, sudah melahirkan anak laki-laki bernama Yosafat Abimanyu Purnama. Ia langsung populer di jagat Twitter.

Dilihat di trending topic Twitter Indonesia, nama Yosafat Abimanyu Purnama melesat naik pada Senin (6/1/2019) siang ini. Anak Ahok-Puput ini lahir Senin pagi dengan berat 3,66 kg dan panjang 51 cm di RSIA Bunda.Kelahiran Yosafat segera menjadi populer karena di-tweet oleh sejumlah pejabat dan seleb tweet yang punya follower banyak di Twitter.


Para warganet turut berbahagia dengan kelahiran anak Ahok. Mereka semua memberi ucapan selamat dan mendoakan yang terbaik.

Banyak yang penasaran dengan arti nama anak Ahok, Yosafat Abimanyu Purnama. Tidak ketinggalan foto sang bayi juga sudah beredar di media sosial. Sekali lagi selamat untuk Ahok dan Puput untuk kelahiran anaknya.Simak Video "Hanura Dukung Ahok: BUMN Butuh Sosok yang Tegas"
[Gambas:Video 20detik]
(fay/fay)