Senin, 21 Okt 2019 15:45 WIB

Ramai di Medsos Nia Ramadhani Tak Bisa Buka Salak

Aisyah Kamaliah - detikInet
Nia Ramadhani. Foto: Instagram Nia Ramadhani. Foto: Instagram
Jakarta - Baru-baru ini, Ardi Bakrie memvideokan istrinya, Nia Ramadhani yang meminta tolong untuk membuka buah salak. Hal ini membuat Ardi tertawa dan membuat Instagram story.

"Ada orang disuruh minta bukain salak, dia nanya gimana cara bukanya. Kamu serius nggak tahu caranya, masa nggak tahu cara buka salak?" tanya Ardi di video.

Alhasil hal ini membuat Nia Ramadhani sempat melonjak naik di trending topic Twitter dengan lebih dari 45 ribu cuitan soal dirinya.


"Aku bertanya-tanya kenapa Nia Ramadhani jadi trending topic ternyata ini" "Nia ramadhani pasti ga pernah ngerasain minta di tf in 10k biar bisa ngambil 50k," canda yang lain.

"Aku juga nggak bisa buka buah naga, kiwi," sahut yang lain membela Nia Ramadhani.

"Nia ramadhani gabisa ngupas salak uda mirip kek aku aja gabisa ngupas rambutan. Emang uda keliatan aku bakal jd the next nia ramadhani si," kelakar netizen lainnya.

Banyak juga yang salah fokus dengan kecantikan Nia Ramadhani yang tak lekang oleh waktu meski sudah punya tiga orang anak.

"Tuhan menciptakan nia ramadhani kaya, cantik, body goals," ujar salah seorang netizen.

"Banyak cowok yang ingin istrinya seperti nia ramadhani, tapi mereka lupa jadi ardi bakrie," Aduh, ada-ada saja ya netizen.



Simak Video "Nia Ramadhani, Masih Kangen Syuting Film dan Sinetron Nggak Sih?"
[Gambas:Video 20detik]
(fyk/fay)