Selasa, 01 Okt 2019 18:53 WIB

Ayla Dimitri Pernah Nangis Dibully Netizen Julid

Aisyah Kamaliah - detikInet
Ayla Dimitri. Foto: Aisyah Kamaliah Ayla Dimitri. Foto: Aisyah Kamaliah
Jakarta - Ayla Dimitri, selebgram dan fashionista ternama berbagi pengalamannya mengalami cyber bullying. Bahkan ia menyebutnya sudah lumayan jadi makan sehari-hari.

"Kalau misalnya mau cerita pengalaman paling parahnya mungkin pas awal-awal banget masih fisik, ah muka lu kotak, jelek banget sih lo sok cantik."

"Itu masih kayak tahap 'oh okay', sampai akhirnya kejadian aku mendatangi art performance yang kebetulan art performance itu tidak diterima masyarakat dan aku pun the whole concept aku pun setengah hati sebenernya," ujar Ayla.


Dari situ keadaan menjadi semakin serius, orang-orang ikut memberi komentar buruk padanya, bahkan Ayla sampai ikut dilaporkan. Ayla menghapus beberapa komentar tapi ada saja netizen julid yang masih terus mengirim komentar negatif.

"Make senses tapi caranya udah yang lumayan personal, aku mental breakdown-nya lumayan parah waktu itu sampai aku syuting iklan online aja aku sampai harus nangis 5 menit, sama klienku gue bilang 'sorry banget lima menit gue nangis nanti kita touch up lagi ya', sampe kayak gitu," kisahnya.

Ayla pun mengaku sampai harus menjalani terapi karenanya selama hampir dua tahun untuk mengobati luka batin luka batin yang ia pernah alami.

Memang, di media sosialnya sendiri Ayla terkenal sering membagikan pengalaman dan kaitannya dengan kesehatan mental. Untuk Ayla, selamat berjuang dan semoga sehat selalu.


Ayla Dimitri Pernah Nangis Dibully Netizen Julid


Simak Video "Pelaku Beauty Bullying Mayoritas Wanita, Kok Bisa?"
[Gambas:Video 20detik]
(fyk/fay)