Jokowi Lihat Kebakaran Hutan, Malah Sepatunya yang Viral
Hide Ads

Jokowi Lihat Kebakaran Hutan, Malah Sepatunya yang Viral

Tim - detikInet
Rabu, 18 Sep 2019 11:30 WIB
Jokowi Pantau kebakaran di Riau. (Foto: Biro Pers Istana)
Jakarta - Apa yang dikenakan Jokowi selalu menjadi viral di dunia maya tak heran karena dia adalah orang nomor satu di Indonesia yang tampilannya selalu jadi sorotan publik sebut saja deretan yang viral sebelumnya ada jaket bomber hingga sendal jepit.

Yang terbaru kini adalah sepatu Jokowi yang jadi perbincangan hangat netizen. Sepatu Jokowi menjadi viral usai mengunjungi kejadian kebakaran hutan di Karhutla Riau sehingga membuat sepatunya menjadi kotor.

Tentu dalam hal ini bukan beliau yang memamerkan sepatunya kotor namun ada saja media hingga netizen yang menjadikannya bahan viral di medsos.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hal ini rupanya malah memicu komentar beragam dari netizen. Dipantau detikINET banyak netizen kecewa karena persoalan sepatu kotor Jokowi lebih penting dibahas hingga menjadi viral, padahal masih banyak persoalan yang lebih penting dibahas yakni para korban asap di Riau.

Namun ada juga netizen yang memuji aksi Jokowi turun langsung ke lapangan melihat dampak kebakaran hutan. Kalau pendapat Anda sendiri bagaimana?












(jsn/fay)