Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network
detikInet
Jakarta Great Online Sale 2016
Berrybenka Bidik Pemburu Baju Baru untuk Lebaran
Jakarta Great Online Sale 2016

Berrybenka Bidik Pemburu Baju Baru untuk Lebaran


Muhammad Alif Goenawan - detikInet

CEO Berrybenka Jason Lamuda (Foto: detikINET/M. Alif Goenawan)
Jakarta - Berrybenka jadi salah satu penggagas Jakarta Great Online Sale (JGOS). Situs e-commerce fashion ini pun optimistis jika trafik dan penjualan bisa meningkat dari tahun sebelumnya.

Harapan ini disampaikan oleh CEO Berrybenka Jason Lamuda ketika ditemui sesuai pembukaan JGOS 2016 di Gedung Balai Kota Jakarta, Kamis (16/6/2016) petang. Tak muluk-muluk, Jason berharap trafik dan penjualan di Berrybenka memiliki kenaikan yang sama dengan JGOS tahun sebelumnya.

"Target penjualan sih kira-kira seperti di tahun lalu dengan trafik naik lima sampai delapan kali lipat. Sedangkan penjualan tiga sampai lima kali lipat. Ya, diprediksi mirip-mirip dengan tahun sebelumnya atau bisa saja tinggi," urai Jason.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Optimisme tersebut diperkuat dengan waktu perhelatan JGOS tahun ini yang bertepatan dengan bulan Ramadan. Dimana tentu pada bulan penuh berkah ini biasanya tingkat belanja masyarakat semakin kuat.

"(Tingkat belanja) bulan Ramadan bisa tumbuh dua kali lipat. Nanti kalau sudah lewat mungkin akan menurun. Karena kan pasti masyarakat ingin mencari pakaian-pakaian baru yang bisa dipakai di hari raya," lanjut Jason.

Berrybenka sendiri, khusus meng-cover kebutuhan masyarakat akan produk fashion. Dan khusus untuk bulan Ramadan ini, kebiasaan masyarakat ikut berubah, dimana pakaian muslim lebih banyak diburu Sama seperti peserta JGOS 2016 lainnya, Berrybenka turut memberikan diskon hingga 95% untuk menarik minat pebelanja. (mag/ash)
TAGS






Hide Ads
LIVE