Para model cantik nan seksi Victoria's Secret telah sukses melenggak-lenggok dalam pertunjukan glamour di New York, Amerika Serikat. Tak hanya saat berada di atas panggung, gerak-gerik mereka di belakang panggung pun tak luput dari jepretan kamera.
Apa saja yang mereka lakukan di balik layar? Selain mengobrol dan sibuk make up, para wanita menawan ini juga sibuk memainkan gadgetnya masing-masing.
Ada yang mengutak atik ponselnya, selfie dan memainkan kamera instan. Tengok saja kelakuan model Sanne Vloet dan Taylor Hill ini, mereka asyik selfie. Demikian juga dengan Izabel Goulart yang memakai iPhone 6.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Victoria Secret rajin mengadakan pertunjukan besar untuk mempromosikan produk-produknya. Biasanya, karena melibatkan model-model terkenal, acara mereka selalu mendapat perhatian luas.
(/)