Tenang, jangan terlalu dianggap serius. Ini merupakan produk lain yang menjadi bahan candaan selama perayaan April Mop di Amerika Serikat.
Sesuai dengan namanya, selfie shoes berfungsi sebagai alat bantu untuk memotret diri. Cara penggunaannya pun mudah, cukup letakkan smartphone Anda di port docking yang terletak di ujung sepatu. Angkat kaki Anda dan pencet tombol jepret dengan menggunakan jempol kaki Anda.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hadirnya selfie shoes mungkin bisa menjadi alternatif pengganti tongsis bagi warga negara Amerika Serikat yang ingin menghadiri festival musik, mengingat festival musik seperti Coachella melarang pengunjungnya membawa Tongsis. "Tak peduli ke mana Anda pergi, kamera Anda akan selalu siap," ujar Matson.
"Yang menarik dari selfie shoes ini adalah Anda tak lagi memerlukan tangan untuk memegang Tongsis, jadi tangan Anda bebas berekspresi ketika berfoto selfie," tambah Matson.
(ash/ash)