CEO Microsoft Satya Nadella meramalkan bahwa sepuluh tahun ke depan, tak akan ada lagi orang yang menggunakan pulpen. Itu dikatakannya dalam sebuah wawancara di stasiun televisi di Amerika Serikat.
Menurut Nadella, pulpen adalah produk yang sudah berumur terlalu panjang, dan tak lama lagi hanya bisa dilihat di museum, demikian dikutip detikINET dari Cnet, Minggu (8/2/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam kesempatan yang sama Nadella juga mengungkap durasi tidurnya tiap malam, yang ternyata jauh lebih lama dibanding waktu tidur CEO perusahaan lain pada umumnya.
Nadella tidur delapan jam setiap harinya, sementara bos-bos perusahaan lain biasanya hanya tidur kurang dari lima jam setiap harinya. Sebut saja Jack Dorsey, pendiri Twitter dan CEO Square, yang hanya tidur empat jam setiap harinya.
(asj/asj)