Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network
detikInet
Survei: Orang Suka Bugil Saat Belanja Online

Survei: Orang Suka Bugil Saat Belanja Online


Trisno Heriyanto - detikInet

ilustrasi (ist)
Jakarta - Belanja online memang memiliki banyak keuntungan dibanding cara konvensional. Bagi segelintir orang, aktivitas ini juga terasa lebih nikmat dilakukan saat tak berbusana.

Hal itu terlihat dari survei yang baru saja diselenggarakan PayPal. Tidak disebutkan berapa jumlah koresponden yang mengikuti survei tersebut, namun yang jelas 30% di antaranya kerap berbelanja menggunakan piyama.

13% dari koresponden tersebut mengaku selalu menenggak minuman alkohol sebelum memutuskan untuk membeli sesuatu. Sedangkan 11% lainnya mengaku senang berbelanja tanpa busana, sepert dikutip detikINET dari CNBC, Senin (13/1/2013).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Semua aktivitas itu memang tidak bisa dilakukan saat berbelanja di mall, atau pusat perbelanjaan lainnya. Survei untuk pengguna di Amerika Serikat itu juga membuktikan tren baru belanja online yang sebelumnya mementingkan kepraktisan menjadi sebuah gaya hidup.

Kebiasaan bugil saat belanja online secara tak langsug didorong oleh pesatnya pertumbuhan teknologi gadget. Mereka yang berbelanja tanpa busana, kerap menggunakan perangkat genggam seperti ponsel pintar atau tablet saat berbelanja.

Dengan semakin banyaknya pengguna yang berbelanja secara online, maka diprediksi dalam lima tahun ke depan pusat-pusat perbelanjaan bakal bebas dari antrean. Mungkinkah?

(eno/rou)




Hide Ads