Pinot -- begitu dia menuliskan nama akunnya di Twitter dan Vine -- membuat decak kagum dengan sejumlah karya stop motion yang lain dari pada yang lain.
Karya ciamiknya tersebut ternyata berbuah manis. Mashable yang rutin menantang pengguna layanan milik Twitter itu dalam kompetisi Vine Challenge mulai melibatkannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Miyazaki sendiri merupakan ilustrator dan pembuat komik terkenal di Jepang.
Menurut Mashable, Pinot memang tertarik untuk bermain di Vine, sejak layanan video 6 detik tersebut diluncurkan pertama kalinya oleh Twitter.
Dia sendiri konsisten menawarkan hasil karya dengan menghindari penggunaan efek CGI dalam video nya. Dia lebih menggunakan teknik gabungan antara ilustrasi tangannya dengan video pendek.
Di laman Vine miliknya dia juga sering menampilkan proses di balik layar bagaimana karyanya tersebut bisa dihasilkan.
Tertarik untuk melihat karyanya. Silakan mengunjungi situsnya.
Salah satu karya Pinot di Vine
(tyo/ash)