Penawaran diskon kepada para pegawai yang telah melewati masa percobaan, memang sesuai janji Apple di awal tahun. Perusahaan asal Cupertino, AS, ini memulai programnya bernama Employee Purchase Plan+.
Program ini menawarkan kepada pegawai Apple untuk mendapatkan diskon yang lebih besar dari diskon yang telah ada sebelumnya. Diskon ini berlaku untuk piranti Mac dan iPad.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dikutip detikINET dari AppleInsider, Jumat (21/6/2012), program diskon itu dimulai hampir berbarengan dengan laporan yang datang bawa Apple telah menaikkan gaji pegawai retailnya seiring dengan naiknya profit mereka.
Di bawah kepemimpinan Tim Cook, Apple diketahui telah menggelontorkan program-program positif bagi karyawan. Tahun lalu, Apple menggelar program amal--sebuah program yang sebelumnya 'dijauhi' oleh mendiang Steve Jobs.
(rou/rou)