Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network
detikInet
Ngintip dengan Botol Shampoo, Pria Masuk Bui

Ngintip dengan Botol Shampoo, Pria Masuk Bui


Fino Yurio Kristo - detikInet

Singapura -

Seorang pria setengah baya punya cara unik dalam menjalankan aksi nekatnya. Ia menggunakan botol shampoo untuk mengintip orang mandi.

Ya, dalam sebuah kejadian di Singapura, seorang pria diketahui menggunakan botol shampoo untuk menyembunyikan ponsel berkamera. Ponsel itu kemudian dipakainya untuk mengintip orang mandi.

Dilansir AsiaOne dan dikutip detikINET, Selasa (3/11/2009), pria yang dirahasiakan namanya itu sukses memanfaatkan botol shampoo gadungan untuk merekam empat pria dan enam wanita.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dokumen pengadilan menyebutkan, tersangka yang berusia 50 tahun ini menempatkan sebuah ponsel kamera di sebuah botol shampoo kosong. Ia mendesainnya sedemikian rupa sehingga bisa dipakai untuk merekam orang yang sedang mandi di kamar mandi flat miliknya.

Dan ternyata, banyak penyewa flat itu tidak menyadari keberadaan shampoo 'mesum' tersebut. Beberapa penyewa flat, semuanya orang asing berkebangsaan Malaysia dan Myanmar, jadi korban.

Ulah tersangka dipergoki setelah ada seseorang yang tanpa sengaja menjatuhkan botol shampoo tersebut. Setelah mengetahui di dalamnya ada ponsel berkamera, ia pun langsung melaporkan kasus ini pada polisi.

Saat ini, tersangka sudah berada di tahanan. Ia pun terancam hukuman maksimal 1 tahun penjara.

(fyk/fw)
TAGS




Hide Ads