Dilansir Daily Telegraph dan dikutip detikINET, Senin (14/9/2009), tersangka usia 40 tahun yang tak disebut namanya ini, menjepret dan merekam dirinya sedang memperkosa anaknya yang berumur 6 tahun. Bahkan yang lebih parah, aksi serupa juga dilakukan pada cucunya yang masih berusia 4 bulan.
Pengadilan menyebutkan, pria yang bekerja sebagai pemadam kebakaran di wilayah New South Wales itu juga coba membangun jaringan pornografi anak internasional. Ia memanfaatkan fasilitas chat di internet untuk menjual foto dan video mesum anaknya sendiri.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Semua aksi cabul dilakukan tersangka di kediamannya, di selatan New South Wales di mana dia tinggal bersama seorang istri dan beberapa anaknya. Ayah bejat ini berhasil menyembunyikan tingkah jahatnya sehingga tidak diketahui oleh istrinya sendiri.
Sewaktu penggerebekan oleh polisi, ditemukan sekitar 132.000 gambar porno anak di hardisk tersangka. (fyk/ash)