Semuanya bermula ketika Amy Taylor memergoki karakter virtual suaminya, David Pollard, di game Second Life asyik berhubungan seksual dengan seorang karakter virtual wanita. Amy mengaku bahwa meski kejadian itu terjadi di dunia maya, tetap saja ia merasa marah dan terluka hati.
"Aku tak percaya dengan apa yang dia lakukan. Aku menatap layar komputer dan melihat karakternya berhubungan seks. Itu adalah sama saja dengan perselingkuhan," papar Amy seperti dikutip detikINET dari Metro, Jumat (14/11/2008).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun memang kesabaran ada batasnya karena ternyata bukan kali ini saja David berhubungan seks dengan karakter wanita asing di Second Life. Namun pada kejadian pertama, Amy mau memberi maaf pada suaminya.
Akan tetapi ketika peristiwa itu terulang lagi, Amy tak mau mengampuni suaminya dan langsung menggugat cerai. Dan tampaknya tak butuh waktu lama bagi Amy mengobati luka hatinya karena ia mengaku sudah punya kekasih baru yang ditemukannya via game online, World of Warcraft.
Cari kenalan sesama pecandu TI? Gabung saja di detikINET Forum! (fyk/ash)