Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network
detikInet
Dibintangi Messi, PES 2009 'Goyang' Ponsel

Dibintangi Messi, PES 2009 'Goyang' Ponsel


- detikInet

Jakarta - Perusahaan game asal Jepang, Konami, memastikan bahwa Pro Evolution Soccer (PES) 2009 bakal bisa dinikmati di perangkat genggam. Sejumlah fitur baru pun dijanjikan dalam game ini ketimbang pendahulunya.

Beberapa fitur yang dianggap penting pada game ini diantaranya adalah enhanced animations, arena pertandingan yang baru serta Bluetooth multiplayer mode, agar pengguna bisa bertanding satu lawan satu dengan pemain lain.

Dilansir softpedia dan dikutip detikINET, Senin (4/8/2008), Lionel Messi dipastikan bakal menjadi bintang dalam cover game ini. Bintang muda Argentina ini menggeser posisi Christiano Ronaldo yang telah lebih dulu menghiasi cover PES 2008.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pun begitu, di beberapa negara, cover PES 2008 juga banyak yang disajikan dengan menampilkan pemain lain. Seperti Michael Owen untuk kawasan Inggris, Gianluigi Buffon untuk Italia, Didier Drogba di Prancis, Jan Schlaudraff di Jerman dan Lucas Neill untuk di Australia.

Kehadiran PES 2009 ini juga tak hanya akan menyambangi ponsel. Bahkan bisa dikatakan hampir semua konsol disambanginya, seperti untuk PC, PlayStation 2 dan 3, PSP, Xbox 360 hingga Nintendo Wii. Namun untuk gamer Wii sepertinya masih perlu agak bersabar karena baru akan diluncurkan pada 2009.


Mau bertukar cheat game kesayangan Anda? Gabung saja ke detikINET Forum.


(ash/fyk)





Hide Ads