Game Ultah ke-20, EA Pesta Pora
Hide Ads

Game Ultah ke-20, EA Pesta Pora

- detikInet
Selasa, 15 Jul 2008 08:13 WIB
Game Ultah ke-20, EA Pesta Pora
Jakarta - Ulang tahun kerap dirayakan besar-besaran. Tak terkecuali bagi penerbit game Electronic Arts (EA) yang merayakan ulang tahun game Madden dengan pesta pora.

Madden, game American Football paling populer terbitan EA, akan merayakan ulang tahunnya yang ke-20 pada Agustus 2008. Seperti dikutip detikINET dari Reuters, Selasa (15/7/2008), EA akan merayakan ultah Madden dengan cara yang cukup heboh.

Pertama, EA akan menghubungkan Madden dengan game populer Rock Band. Caranya, EA akan menyediakan download lagu-lagu dalam soundtrack Madden O9 untuk bisa dimainkan dalam game Rock Band.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kemudian, setiap lagu yang berlabel Madden itu juga akan tesedia untuk dibeli melalui iTunes. Bagi penggemar yang membeli gamenya lewat pre-order di jaringan supermarket Target, EA menyediakan voucher yang memungkinkan pengguna untuk membeli hingga 10 lagu lewat iTunes.

Tak cukup sampai di situ, penggemar Madden yang membeli edisi khusus koleksi akan mendapatkan gratis game 'NFL Head Coach'. Padahal game itu sendiri baru akan tersedia di pasaran sekitar tiga minggu setelah Madden 09 dirilis. Bonus lainnya adalah game klasik 'John Madden Football 93' dan video klip atlit Brett Favre.

Seakan masih belum cukup juga, EA akan menggelar pesta bertajuk Maddenpalooza pada 12 Agustus 2008. Pesta itu akan menjadi ajang turnamen game Madden dan juga konser dari para musisi di soundtrack Madden. Ini mencakup Good Charlotte, Airbourne dan From First to Last.

Apa game favoritmu? bahas di detikINET Forum (wsh/wsh)

Berita Terkait