Ali Joone, pendiri dan direktur penyedia konten dewasa, Digital Playground, menyatakan bahwa pornografi akan segera merambah iPhone. Sebuah perusahaan industri pornografi di Amerika Serikat, Pink Visual, pun telah menyiapkan situs pornografi khusus untuk iPhone.
Seperti dikutip detikINET dari Pcmag, Senin (14/1/2008), Pink Visual akan menyajikan rangkaian video streaming dan katalog. Lance Cassidy, direktur pemasaran situs porno XTube.com pun mengamini bahwa ponsel porno memang akan segera hadir di pasaran. Menurutnya iPhone merupakan platform yang paling ideal untuk pornografi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Khusus untuk proyek ini, Pink Visual mengatakan bahwa mereka tidak butuh bantuan untuk membangun pasar iPhone porno. "Kami tidak akan bekerja sama dengan operator AT&T, mereka tidak tahu apa-apa tentang hal ini," tandas Kate Sylvan, koordinator dari PinkVisual.
Sampai berita ini diturunkan, pihak Apple belum mau berkomentar menanggapi hal ini. (dwn/dwn)