Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network
detikInet
Incar Pemburu Barang Bekas
Virtu Ramaikan Pasar Ponsel TV
Incar Pemburu Barang Bekas

Virtu Ramaikan Pasar Ponsel TV


- detikInet

Jakarta - Fast World mulai memasarkan Virtu-V 989 di Indonesia, ponsel layar sentuh yang mengandalkan fitur penangkap siaran televisi. Target pasarnya ialah para pemburu barang bekas.

Menurut Direktur Operasional Fast World Danny Johannes, kehadiran ponsel besutan China seharga Rp 2,5 juta itu menjadi alternatif bagi para pemburu ponsel berkualitas tinggi namun dengan harga yang miring.

"Tak perlu lagi mencari produk second untuk bergaya. Dengan adanya Virtu-V sekarang semua orang bisa bergaya dengan dana yang terjangkau," kata Danny dalam pernyataannya, Senin (17/12/2007).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Fast World yang berada di bawah bendera PT Jabalu Media Internusa, sejatinya merupakan perusahaan alat-alat rumah tangga yang memasarkan produknya melalui telepon. Inovasi belanja seperti ini kemudian dikenal dengan sebutan TV Media.


Keterangan Foto: Chief Marketing Officer DRTV Corporations Ariyanto (kanan) dan Operational Director Business Unit Fast World Danny Johannes menunjukan Mobile Phone With TV Virtuv V V989 dalam peluncurannya di Jakarta (ist).
(rou/rou)






Hide Ads