Penyanyi, penulis lagu, dan produser muda Indonesia Nicole Zefanya atau lebih dikenal sebagai NIKI ini, telah memulai karir globalnya sejak berusia 20 tahun dan dinobatkan sebagai 'Putri R&B Favorit Internet' oleh media NOISEY. Sejak saat itu, dirinya telah mengumpulkan lebih dari 160 juta pendengar melalui media streaming. NIKI pun menulis, merekam, dan memproduksi musiknya dengan kreativitas dirinya sendiri.
Melalui EP Zephyr pada tahun 2018, NIKI mendapatkan pujian kritis dari musisi ternama seperti Highsnobiety, Pitchfork, Nylon, dan Clash. NIKI juga bergabung dengan 88rising pada tahun yang sama, menjadi bagian integral dari kompilasi album 'Head in the Clouds I' dan 'Head in the Clouds II'.
NIKI pun sempat mendukung superstar pop Halsey di panggung Asia dari Hopeless Fountain Kingdom Tour. Ia juga ikut tampil di antara 23.000 penggemar di konser 'Head in the Clouds Festival' yang diadakan oleh 88Rising di LA sebagai satu-satunya headliner wanita di festival tersebut.
NIKI menutup tahun 2018 dengan raihan anugerah 'Artis Baru Terbaik' dari media Complex, dan tentunya perkembangan dari NIKI akan terus ditunggu oleh para penggemarnya di Indonesia.
Penasaran dengan penampilan NIKI selanjutnya? Saksikan penampilan khusus NIKI di OPPO Reno4 Pro Fest yang akan digelar pada hari Senin 7 September 2020 pukul 19.00 WIB melalui sosial media OPPO Indonesia.
Sebagai informasi, diketahui sebelumnya smartphone OPPO Reno4 Pro akan membawa berbagai kecanggihan fitur yang tentunya bakal menggebrak industri smartphone Tanah Air. Ponsel ini diketahui akan memamerkan fitur-fitur inovatif, seperti layar lengkung 3D Borderless Sense 90Hz, 65W SuperVOOC 2.0 Flash Charging, 4 kamera belakang dan masih banyak lagi.
Untuk melihat informasi selengkapnya bisa dicek di sini.
(prf/ega)