Kepastian tersebut diungkap langsung akun resmi Twitter Nokia Mobile. Mereka mengatakan akan kedatangan anggota keluarga baru pada 5 Desember.
Baca juga: Nokia Bikin Smart TV, Ini Bocoran Speknya |
Tidak disebutkan ponsel apa yang akan diumumkan. Tapi menurut sejumlah bocoran, ada tiga perangkat yang akan mereka perkenalkan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ponsel ini menjadi kandidat kuat yang akan diperkenalkan. Sebab pendahulunya, Nokia 8.1, diumumkan 5 Desember tahun lalu.
Nokia 8.2 akan ditenagai Snapdragon 735. Ini adalah prosesor baru dan akan diperkenalkan dalam Qualcomm Tech Summit yang berlangsung beberapa hari sebelum hajatan HMD Global.
Tersemat pula di dalamnya RAM 8 GB dan memori internal 256 GB. Disebutkan pula ponsel ini akan membawa empat kamera, di mana sensor utamanya berukuran 64 MP.
Nokia 5.2
Setelah Nokia 2.1, Nokia 3.1, Nokia 6.1 dan Nokia 7.1, sudah saatnya HMD Global memperkenalkan suksesor dari Nokia 5.1. Menjadi waktu yang pas bila Nokia 5.2 dilahirkan pada 5 Desember mendatang.
Nokia 2.3
Kehadiran ponsel ini sudah tercium sejak awal November. MeskI bocoran yang beredar hanya sekadar nama dan varian warnanya saja.
Sejumlah peningkatan akan diberikan bagi penerus Nokia 2.2 yang diumumkan pada Juni lalu.
(afr/rns)