Redmi dijadwalkan meluncurkan Redmi Note 8 dan Redmi Note 8 Pro pada pekan depan. Varian Pro pada seri ini sudah dipastikan memiliki kamera 64MP.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Disebutkan GSM Arena, berdasarkan terjemahan dari poster berbahasa China tersebut, Redmi mengklaim detail tersebut menghadirkan kejernihan yang bahkan sampai ke tingkat helai rambut.
![]() |
Redmi juga menyatakan bahwa kamera 64MP pada Redmi Note 8 Pro itu akan bisa mengambil gambar pada resolusi 9248x6936 pixel, yang mana berada pada tingkat 25x resolusi Full-HD, 7,7x lebih tinggi daripada 4K, dan 2x lebih tinggi dari resolusi 8K.
![]() |
Sejauh ini diketahui bahwa Note 8 dan Note 8 Pro sama-sama akan ditenagai oleh Helio G90T, chipset yang fokus pada kebutuhan gaming, walaupun varian non-Pro bakal memiliki sensor kamera 48MP alih-alih 64MP.
Baca juga: Redmi Note 8 Dukung NFC? |
(krs/rns)