Jumat, 26 Jul 2019 13:40 WIB

Rio Dewanto Komentari Video Hasil Rekaman Oppo Reno

Aisyah Kamaliah - detikInet
Rio Dewanto. Foto: Aisyah Kamaliah/detikINET Rio Dewanto. Foto: Aisyah Kamaliah/detikINET
Jakarta - Oppo baru saja meluncurkan Oppo Reno FC Barcelona Limited Edition. Ponsel ini dibekali fitur 10x hybrid zoom serta memiliki desain cantik khas klub besar FC Barcelona sehingga cocok untuk penggemar sepak bola saat mengabadikan momen pemain di lapangan.

"Sudah lihat iklannya di mana-mana, pas saya experience, wah luar biasa banget," ujar Rio Dewanto yang ditunjuk sebagai brand ambassador dari ponsel anyar ini.



Aktor sekaligus model tersebut mengaku sangat terbantu dengan adanya kemampuan zoom yang sangat tinggi karena matanya minus dan juga silinder. Selain itu, fitur night mode dari kamera Oppo Reno FC Barcelona ini yang membuat warna pada foto yang diambil bisa lebih terang.

Dia juga memuji kemampuan rekam video dari ponsel tersebut yang dinilainya sangat stabil.

"Misalnya saya mau capture anak saya, dia suka ballet sekarang. Wah video stabilizernya luar biasa nggak perlu takut gambarnya shaky bener-bener stabil," ungkap suami dari Atiqah Hasiholan ini.

Selain itu, Rio yang juga produser film dokumenter ini kerap membutuhkan waktu untuk me-review video yang ia produksi. Rio pun menyorot ponsel OPPO Reno FC Barcelona yang dianggap sangat membantu melakukan pekerjaannya. Ponsel ini pun menurutnya pas di tangan, video yang ditampilkan juga lebih seru karena disajikan dengan layar penuh.



"Dikawinkan dengan OPPO Reno 10x Zoom, tenyata bukan cuma di industri kreatif tapi di dunia olahraga yang suka sport juga bisa mendapatkan experience yang lebih baik lagi. Semua yang gue butuhin ada di teknologi yang disajikan OPPO Reno 10x Zoom, nanti bakal ada kejutan lagi deh dari Oppo," tandasnya.

Simak Video "Resmi Dirilis, Berapa Harga OPPO Reno 2 Series? "
[Gambas:Video 20detik]
(rns/rns)