Kamis, 24 Mei 2018 01:27 WIB

Laporan dari New York

Acer Luncurkan Swift 5, Layar Besar Baterai Gahar

Septiana Ledysia - detikInet
Foto: detikINET/Septiana Ledysia Foto: detikINET/Septiana Ledysia
New York - Acer akhirnya mulai memperkenalkan produk jagoan terbarunya dengan memamerkan Swift 5 paling anyar di Global Press Conference yang digelar di New York, Amerika Serikat.

Swift 5 ini memiliki sejumlah keunggulan dari produk sebelumnya. Keunggulan yang dimaksud, di antaranya adalah layar yang lebih besar dan dilengkapi dengan layar sentuh 15.6 FHD Touchscreen Display.

Acer Luncurkan Swift 5, Layar Besar Baterai GaharFoto: detikINET/Septiana Ledysia


Intel processor yang digunakan juga merupakan prosesor terkini. Sedangkan untuk bagian bodi Swift 5 bermaterikan 100% metal.Acer Luncurkan Swift 5, Layar Besar Baterai GaharFoto: detikINET/Septiana Ledysia


"Untuk meningkatkan performanya kami memakai baterai yang tahan lama," ujar CEO Acer, Jason Chan di New York, Rabu (23/5/2018).

Sedangkan untuk beratnya Swift 5 terbaru tidak ada bedanya dengan pendahulunya. "Beratnya masih sama, yaitu kurang dari 1 Kg," tutup Jason.

Hingga berita ini diturunkan, Acer masih memperkenalkan produk-produk lainnya di New York. Pantengin terus laporan langsungnya di detikINET ya.. (rou/rou)

Redaksi: redaksi[at]detikinet.com
Informasi pemasangan iklan
Hubungi: sales[at]detik.com
News Feed