Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network
detikInet
Galaxy J2 2018 Tantang Xiaomi Murah Redmi 5A

Galaxy J2 2018 Tantang Xiaomi Murah Redmi 5A


Adi Fida Rahman - detikInet

Foto: Adi Fida Rahman/detikINET
Jakarta - Samsung menyiapkan ponsel baru sebagai penutup tahun 2017. Vendor asal Korea Selatan itu akan menghadirkan Galaxy J2 edisi 2018.

Kemunculan ponsel tersebut diketahui dari situs e-commerce Rusia. Mereka memajang ponsel dengan model SM-J250FZKDSER yang merupakan Galaxy J2 2018.

Ponsel ini akan memiliki layar 5 inch Super AMOLED dengan resolusi 960 x 540 pixel, menggunakan dapur pacu Snapdragon 425 dengan RAM 1,5 GB dan memori internal 16 GB.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Galaxy J2 2018 Siap Tantang Redmi 5AFoto: Adi Fida Rahman/detikINET


Melihat spesifikasi tersebut, sepertinya Galaxy J2 2018 akan jadi penantang Redmi 5A yang baru dirilis Xiaomi beberapa hari lalu. Lantas, mana yang kemudian patut dipilih, keputusan ada di tangan konsumen.

Jika tertarik dengan Galaxy J2 2018, Samsung membanderolnya seharga 7.990 ruble atau sekitar Rp 1,8 juta. Semoga saja ketika ponsel ini masuk Indonesia harganya bisa diturunkan sehingga akan lebih menggoda. (afr/rns)







Hide Ads