Ini adalah pertama kalinya Xiaomi membuka Mi Store yang buka selama 24 jam dan 7 hari dalam seminggu. Bahkan di negeri asalnya saja, mereka tak mempunyai toko semacam ini, demikian dikutip detikINET dari Gizmochina, Senin (20/11/2017).
Xiaomi sebenarnya sudah merambah Rusia sejak April lalu dengan meluncurkan tiga ponsel di Negeri Beruang Merah, yaitu Mi Mix, Mi Note 2 dan Redmi 4x. Enam bulan kemudian, mereka benar-benar masuk ke Rusia setelah bekerja sama dengan sebuah distributor lokal bernama RDC.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Perangkat tersebut adalah Mi Mix 2 dan sejumlah perangkat dari jajaran Mi Ecosystem, seperti Mi 4K Action Camera, Mi Bedside Lamp, Mi Smart dan Weighing Scale. Setelah membuka Mi Store, Xiaomi juga berencana segera membangun kantor pertama di Rusia. (asj/rns)