Vendor ponsel asal Korea Selatan ini rencananya akan memamerkan Galaxy S8 di ajang Mobile World Congress (MWC) 2017 mendatang. Sejumlah bocoran spesifikasinya pun sudah bermunculan di dunia maya.
Meski demikian, bocoran spesifikasi saja tak cukup memuaskan rasa ingin tahu pecinta gadget. Mereka penasaran dengan banderol smartphone ini. Lambat laun, rasa penasaran ini mulai terkuak.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Oleh karena itu, Samsung mau tak mau harus mengatur strategi dengan menaikkan harga ponsel, jika ingin mempertahankan keuntungan seperti yang diraih sebelum-sebelumnya.
Walau demikian, belum jelas apakah Samsung akan menaikan harga penjualan pada Galaxy S8, mengingat hal ini juga merupakan kesempatan bagi Samsung memperbaiki hubungan dengan pengguna Galaxy Note 7. (mag/rns)