Video yang diduga milik Hero5 ini diposting melalui situs berbagi video Vimeo dan Reddit. Dalam video berdurasi sembilan menit tersebut, diperlihatkan langkah-langkah bagaimana menyambungkan kamera dengan ponsel.
Sayang, video tersebut memiliki durasi yang sangat singkat. Belum lagi yang diperlihatkan hanya bagian layar atau dengan kata lain cuma bagian belakangnya
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain layar sentuh, sejumlah fitur baru yang dirumorkan di Hero5 antara lain kemampuan untuk merekam video dengan kualitas 4K pada frame rate 60fps. Lebih unggul dari Hero4 yang hanya memiliki frame rate 30fps.
Tak hanya itu, Hero5 ini juga kabarnya bisa merekam dalam format 3D. Namun benar atau tidaknya memang masih sebatas rumor. Dan mereka yang berminat harus menunggu pengumuman resmi dari GoPro.
(mag/fyk)